terça-feira, 22 de outubro de 2013

Projeto Segura Noel << Reeducação Alimentar part.2 >>

Haa, oláá gente, sobre o assuntinho da #DICADOMES , então, resolvi postar outro cardápio, tipo, vocês ainda tem duas opções para escolher, bom isso néé, então, vamos a ele, já que a introdução dessa matéria está aqui (x)..

Esse é mais direcionado para pessoas que acordam, bom, um pouquinho mais tarde ;) e de boa, com esse calor as comidas pesadas não estão caindo muito bem, eu que amo comer, tipo, não ando conseguindo comer coisa muito quente e etc, a saladinha está sendo uma ótima opção e diminuindo medidas! 
Vamos lá: 


  • 1
    Café da manhã (10:00)
    1 unidade média de banana prata  ou outra fruta
    1 unidade de 200ml de iogurte light ou 1 fatia de queijo branco
  • 2
    Almoço (12:00)
    2 colheres rasas de servir de arroz integral cozido;
    1 concha pequena de feijão cozido ou 1 colher de servir de lentilha ou grão de bico;
    Salada de folhas à vontade ou qualquer folha;
    Tomate à vontade ou qualquer folha;
    1 colher de servir de carne moída com abobrinha  ou de frango grelhado, assado ou cozido ou carne de vaca gralhada, assada ou cozida;
    1 colher de chá de azeite
    1 fatia de abacaxi ou 1 fatia de melão ou melancia, ou 1 laranja ou 1 tangerina

  • 3
    Lanche (15:00)
    1 unidade de iogurte light ou
    1 banana prata média ou uma pêra ou outra fruta
  • 4
    Lanche (18:00)
    1 unidade de barrinha de banana sem açúcar  
    ou
    5 unidades de damasco seco
  • 5
    Jantar
    1 colher de servir de arroz integral cozido+ 1 concha pequena de feijão cozido ou 1 colher de servir de lentilha ou de grão-de-bico+1 filé médio de frango grelhado, assado ou cozido+ 1 pires de chá de abobrinha refogada, ou escarola, ou couve,  ou vagem + salada de folhas à vontade + tomate à vontade + 1 colher de chá de tazeite + 1 fatia de abacaxi ou 1 fatia de melão ou melancia, ou 1 laranja ou 1 tangerina;
    ou
    1 colher de servir de arroz integral com brócolis + 1 fatia média de quibe de forno + 1 colher de servir de shimeji com shoyu + Salada de folhas à vontade + tomate à vontade + 1 colher de chá de azeite;      
    ou
    1 fatia média de lasanha de abobrinha (link para receita) + salada de folhas à vontade + tomate à vontade + 1 colher de chá de azeite


  • 6
    Ceia
    1 unidade de iogurte light + 1 colher de chá de geleia sem açúcar ou
    1 barrinha de fruta de banana ou ameixa light ou
    1 unidade de iogurte light + 1 colher de sobremesa de granola light ou
    1 unidade de torrada integral + 1 colher de chá de geleia sem açúcar ou
    2 quadrados de chocolate amargo


 Nutricionista Fernanda Ferraz.

Vamos que vamos gentee!
#Projetoseguranoel












Beijos Da Lary*

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